منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسكالوبي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : اسكالوبي الدجاج 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

اسكالوبي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوبي الدجاج   اسكالوبي الدجاج Empty2008-02-01, 6:04 pm


اسكالوبي الدجاج Gtzs20070827121447



اسكالوبي الدجاج Ashkra_cook1178095757



المكونات والمقادير



ـ أربع صدور دجاج دون عظم

ـ بصلة كبيرة مفرومة

ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان

ـ نصف ملعقة خردل مطحون

ـ ثلاث ملاعق خل

ـ ملعقتا كزبرة مفرومتان

ـ ملعقتا طحين بالخميرة

ـ ملعقة من صلصة أدجينا موتو

ـ ملعقة فلفل أبيض

ـ نصف ملعقة ملح

ـ ربع ملعقة سكر

ـ بيضة

ـ خبز أبيض مفتت.




اسكالوبي الدجاج Gtzs20070827121447


طريقة التحضير


1 ـ قطعي صدور الدجاج أفقيا الى شريحتين، ثم رشيها بالملح ومديها بالشوبك لتفقد سماكتها، ثم اتركيها جانبا



2 ـ اخلطي البصل والفلفل والخردل والسكر والخل والكزبرة والطحين والبيضة والصلصة. حركيها جيدا بالملعقة ثم أضيفي إليها الدجاج واحتفظي بالمقادير في الثلاجة لمدة نصف ساعة


3 ـ غطي صدور الدجاج بالخبز الأبيض المفتت، ثم اقليها على نار متوسطة حتى تكتسب لونا ذهبيا وقدميها مع البطاطس المقلية.


منقول


وصحة وعافية


تقبلو مني فائق التقدير والاحترام

اسكالوبي الدجاج 812230
اسكالوبي الدجاج Gtzs20070827121447
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
اسكالوبي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبدة الدجاج بالأنشوجه
» طاجن الدجاج
» الدجاج الصيني
» الدجاج باللوز
» الدجاج بصلصة الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: