::المقادير::
200غ زبدة لينة
1 كوب سكر
2 بيض
2 علبة قشطة
2/1 1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 كوب جوز الهند
3/1 كوب حليب سائل
((بسكويت دايجستف))بسكويت الشاي العادي
::طريقة و مقادير الكريم باتيسير::
::مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر
::مقادير وطريقة الشيرة::
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
تخلط المقادير وترفع على النار حتى يتكون خليط متجانس ويصبح مثل قوام الشيرة المعروفة..
::الطريقة::
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا لتبرد قبل فردها على البسبوسة..
::الطريقة::
- نخلط الزبدة مع السكر جيداً بالخلاط الكهربائي.
-نضيف البيض على الخليط السابق ونخلط.
-ثم نضيف القشطة والسميد والبيكنج باودر والحليب ونخلط جيداً.
-بعد ذلك نوقف الخلاط الكهربائي ونضيف جوز الهند ولكن مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى لا ينهرس.
ندهن صينية فرن بالزبدة ونصب نصف مقدارخليط الزبدة
يتبع