| ملف شامل لتشيز كيك | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:26 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي
المقادير:
- طبقه البسكويت : 1 علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى : 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل : 1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي : 1 كوب سكر 1 علبه قيمر
الطريقة: - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . - لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . - لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . - حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:27 pm | |
|
تشيز كيك بالشعيرية المقادير:
- الطبقة الاولى : 6 قطع توست ابيض بدون الاطراف 6 قطع جبن كيري 3 بيضات كوب سكر 2 ملعقة طعام كاسترد 2 ملعقة طعام بيكنج باودر ثلاث ارباع كوب زيت ثلاث ارباع كوب ماء رشة من الفانيليا
- طبقة الكريما : 1 قشدة (KDD) 1 كريما حمراء(KDD) 1 علبة ربع لتر حليب سائل 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة ماء ورد
- طبقة الشعرية : شعرية باكستانية هيل مطحون ناعم زعفران قليل من الزيت
الطريقة: - تحضير الطبقة الاولى : - نضع التوست بالخلاط حتى يتفتت ثم نضعه في وعاء آخر . - نخفق البيض بالخلاط ثم نضع الزيت و السكر . - يضاف الجبن للخليط مع سكب الماء تدريجيا مع الكاسترد و البيكنج باودر , و اخيرا نضيف التوست . - نضع المزيج بصينية الفرن حتى تتماسك و تستوي ثم نخرجها من الفرن حتى تبرد .
- تحضير الطبقة الثانية : - نخلط المكونات القيمر و الكريما و السكر بالخلاط حتى يتجانس الخليط و يذوب السكر . - نحرج المزيج من الخلاط و نضعه بوعاء الطهي على نار هادئة . - نذوب النشا مع الحليب السائل البارد جيدا و نضيفه مع الخليط . - نسكب ماء الورد و يحرك الخليط حتى يتجانس و يتماسك قليلاَ . - نضع الخليط فوق الطبقة الاولى و ندخله الثلاجة .
- تحضير الشعيرية : - نضع القليل من الزيت بالمقلاة و نحمر الشعرية مع الزعفران و رشه من الهيل المطحون للنكهه . - توضع الشعرية فوق الكريما بعد خروجها من الثلاجه و تقدم
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:28 pm | |
| دايت تشيز كيك بصوص المانجا المقادير:
علبة بسكوت شاي مطحون نصف كوب زبدة مذوبة القليل من السكر
- الكريما : كاستان كبيرة حليب بودرة كاس كبير سكر ثلاث بيضات ( اذا كان البيض صغير استخدمي اربعة ) ثلاث علب لبن زبادي صغير فانيليا
- مقادير صوص المنجا : ملعقة سكر ملعقة طعام نشا كوب عصير منجا
الطريقة: - افركي البسكوت المطحون مع الزبدة المذوبة و السكر ثم رصي البسكويت في قالب مستطيل . - اخلطي جميع مقادير الكريما بمضرب البيض ثم صبيه في صينية البسكويت . - اخبزي القالب في الفرن على نار متوسطة ( 180 درجة ) لمدة ربع او ثلث ساعة و ليس أكثر . - عندما ينضج القالب صبي عليه صوص المنجا بهدوء . - لتحضير صوص المانجا , امزجي مكوناته جيداً ثم ضعيهم على النار حتى يثقل ثم يضاف للقالب . - هذا التشيز كيك خفيف و لذيذ جدا و سهل و غير مكلف و على رغم عدم احتواءه على الجبن فإن له نفس الطعم التشيز كيك العادي .
" أفكار ام بنان "- عوضاً عن استخدام الزبدة مع البسكويت , ممكن استخدام بياض البيض . - عوضاً عن استخدام البسكويت , ممكن استخدام الكويكر ( شوفان ) بعد تحميصه ثم خلطه مع الزبدة و القليل من السكر . - ممكن اضافة الكاكاو للبسكوت القاعدة .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:28 pm | |
| تشيز كيك بصلصة الشوكولا المقادير:
علبة بسكويت شاي مطحون نصف كوب زبدة مذوبة أربع أكواب حليب بودره 2 علبة لبن زبادي 1 كوب سكر 1 بيض فانيليا 2 علبة كريم كرامل 3 ملعقة صغيرة كاكاو كوب ماء
الطريقة: - اخلطي البسكويت مع الزبده , ثم رصيه في صينيه التشيز كيك . - ضعي في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا , اخفقي جيدا باليد ثم مديه فوق البسكويت . - اشعلي النار من أسفل و ضعي الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً . - ضعي الكريم الكرامل و كوب الماء و الشوكولا على النار , و قلبي الى أن تغلي ثم صبيه فوق الخليط و ضعيه في الثلاجه الى أن يبر د .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:28 pm | |
| تشيز كيك التوت الأسود المقادير:
- مقادير الكريما : 6 قطع جبن كيري 3 كيس كريمة دريم ويب 2 علبة قشطة ( كي دي دي) 1 كيس كريم كراميل 1 كيس جيلاتين
2علبة كيك سارالي علبة صلصة التوت الأسود نصف كوب ماء فاتر
الطريقة: - ذوبي الجيلاتين بالماء الفاتر . - اخلطي جميع مقادير الكريما بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الجيلاتين المذوب . - قطعي الكيكة شرائح و ضعيها بالبايركس ثم صبي عليها الكريما و ضعيها بالثلاجة مدة ساعة . - ضعي عليها صلصة التوت و قدميها باردة . - الصلصة متوفرة بالسوبر ماركت او الجمعيات التعاونية .
" أفكار ام بنان"- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:29 pm | |
| تشيز كيك البسيط المقادير:
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف زبدة حسب الطلب للبسكوت
2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
- للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
الطريقة: - يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة , يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط عليه جيدا ثم يوضع في الثلاجة . - توضع المقادير الباقيه في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت. - ترجع الصينية للثلاجة و عند التقديم يزين الطبق بالتوت او الفراولة الجاهز . - يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . - للحصول على أفضل النتائج يفضل اعداد الطبق و وضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:29 pm | |
| تيرماسو المقادير:
علبة كريما شانتيه علبة جبنة ماسكاربون بسكويت اصابع ( ظاهر بالصورة ) 2 ملعقة كبيرة نسكافيه كوب ماء بارد شوكولا مبشور معلقة كاكاو
الطريقة:- اخفقي الكريما و ضعيها جانباً . - اخفقي الجبنة ثم اضيفيها للكريما و حركي بالملعقة . - ذوبي النسكافيه في كوب من الماء البارد , يجب استخدام كوب عند تغميس البسكويت و ليس طبق , و يجب أن يكون الماء بارداً . - ادهني صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه . - غمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب البسكويت الكثير من الماء و صفيه بالصينية مع ترك مسافه حول جدار الصينيه . - صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية . - ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ,و رشي فوقها الشوكولا المبشورة ثم طبقة أخرى من البسكويت المغمس و الشوكولا المبشورة . - كرري العملية حتى تنتهي لديكِ كل الكمية , آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه . - رشي الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل . - ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة .
" أفكار ام بنان "- يعتبر الخمر مكوناً أساسياً في وصفة التيراميسو الأصلية , لذا يجب توخي الحذر عند تناوله في البلاد الغربية . - إذا لم يتوفر جبن الماسكربون استبدليه بــ 12 حبة كيري أو علبة جبن فيلادلفيا مخفوقة مع علبة قشطة طازجة . - للحصول على تيراميسو طبقات , اقسمي الكريما بعد تحضيرها إلى قسمين , امزجي قسم بالشوكولا السائلة و اتركي القسم الأخر كما هو , ثم وزعي طبقات الكريما بالتناوب بين البسكويت لتحصلي على تيراميسو طبقات . - يمكن رش بندق مجروش أو لوز مجروش على وجه التيراميسو للزينة .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:30 pm | |
|
تشيز كيك جوز الهند المقادير:
2 علبة بسكويت شاي نصف كوب حليب سائل نصف كوب سكر نصف كوب جوز هند باكيت كريما ( ظرفين ) زبدة مذوبة كمية كافية من جوز الهند للوجه
الطريقة: - اطحني البسكويت و اضيفي عليه الزبدة الذائبة و اخلطي , رصي المزيج في قالب متحرك الاطراف و ضعيه في الثلاجه . - اخلطي الحليب و جوز الهند و السكر و الكريما البودة في الخلاط , ثم صبي المزيج فوق البسكويت . - حمصي جوز الهند على نار هادئة حتى يشقر . - اضيفي جوز الهند وهو ساخن على وجه الخليط السابق بالتساوي , ثم ضعي التشيز كيك بالثلاجة لتبرد .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:30 pm | |
|
تشيز كيك الفراولة المقادير:
3 كيك سويس رول 1 كريم كراميل 1 دريم ويب قليل من الجوز الهند 1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة ) فانيليا علبة جيلي الفراوله كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات
الطريقة: - قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه . - اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك . - ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً . - اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً . - رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي .
" أفكارام بنان "- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .
يتبع
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:30 pm | |
| تشيز كيك الشوكولا المقادير:
10 حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون ناعم 3 ملاعق زبدة
3/4 كوب جبن كريمة نصف كوب سكر بيضتان نصف كوب شوكولاتة مذابه ملعقتان جيلاتين ثلاث أرباع كوب دبل كريم
الطريقة: - يرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة . - تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه ويضاف إليها السكر و صفار البيض و الشوكولاتة المذابة . - يذوب الجيلاتين في ملعقتين من الماء و يضاف إلى الخليط السابق. - يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى الخليط ثم يضاف دبل الكريم و يخلط جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك نصف - يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو الشوكولاتة المبشورة .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:31 pm | |
|
تشيز كيك الرخامية المقادير:
شرائح كيك كيس دريم ويب
نصف كوب حليب بودر -علبتين قشطه نصف كوب جبنه سائله 4ملاعق مربى فراوله جيلاتين
الطريقة: - تصف شرائح الكيك في قالب ذو قاعده متحركه . - نضع في الخلاط الدريم ويب و الحليب البودر ثم نضيف القشطه و الجبنه و تخفق جيداً . - يضاف الجيلاتين بعد ان يخلط مع ماء حار . - يصب نصف الخليط فوق الكيك . - نخلط مربى الفراوله مع باقي الخليط ثم يصب فوق الخليط و يحرك بالشوكه بلطف حتى ياخذ الشكل الرخامي و يقدم بارداً .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:31 pm | |
| تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولا المقادير:
علبة بسكوت مطحون (شاي) اصبع زبدة
1باكيت كريم كراميل (البودر) 1 علبة حليب بالشكولاتة (صافيو) 6 مربعات جبن كيري 3 - 4 علب صغيرة حليب مركز محلى (نستلة)
الطريقة: - تقطع الزبدة و نضيفها الى البسكوت و نعجن حتى تتماسك ثم نرص البسكويت في صينية بايركس . - نخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط ثم نصبه فوق البسكوت و ندخل الصينية إلى الفرن من الاعلى و الاسفل حتى يحمر الوجه . - نخرج الصينية من الفرن و ندعها قليلا لتبرد. - في هذه الاثناء نذوب حليب الشوكولا مع بودرة الكريم كراميل و نضعهم على النار , نقلب حتى يغلي المزيج و يسمك ثم ندعه حتى يبرد قليلاً . - نصب الكراميل علي الصينية و نتركها لتبرد في البراد . - بعد ذلك تقطع التشيز كيك الى مربعات صغيرة و توزع في اوراق بليسيه و تقدم
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:32 pm | |
| تشيز كيك السنكرس المقادير:
- الطبقه الأولى : 20 حبة بسكوت اوريو واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشوكولا 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه
- الطبقه الثانيه : قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس دريم ويب نصف كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر
- الطبقه الثالثه : 6 شوكولا سنكرز ثلث قالب زبده كوب حليب سائل ( أو أقل )
- للزينة : كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2 ملعقة شوكولا سائلة ( مثل نوتيلا )
الطريقة: - اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده , رصيه في قالب كيك. - اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام . - سيحي شوكولا السنكرز في حمام مائي مع الزبده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً , اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة . - ضعي في كيس صغير الشوكولا السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك , ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك , و قدميها .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:32 pm | |
|
تشوكليت تشيب تشيز كيك المقادير:
حبيبات الشوكولاة شبه محلاة كوب و ربع بسكوت دايجيستيف ثلث كوب زبدة قشطة 3 علب جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا 3 بيض معلقة كبيرة طحين ربع كوب سكر
الطريقة: - اطحني البسكوت الدايحيستيف و ضعيه في طبق عميق , اضيفي الزبدة الذائبة , و اخلطيهم جيدا مع بعض . - اضيفي القليل من حبيبات الشوكولا و اخلطي المزيج . - رصي خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و ضعيها بالثلاجة . - اخفقي الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة , اضيفي القشطة و استمري بالخفق و أخيراً اضيفي السكر و اخفقي الى ان يمتزج الخليط . - اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم الطحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق الى ان يمتزج الخليط جيداً . - أخيراً اضيفي حبيبات الشوكولا و قلبي ثم صبي الكريما في الصينية فوق خليط البسكويت . - ادخلي الصينية الفرن و اخبزيها لمدة ساعة , اخرجيها و ضعيها على الشبك و دعيها لتبرد تماماً . - اتركي التشيز كيك تبرد بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل او ليلة كاملة , زينيها بالكريمة و قطعيها و قدميها .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:33 pm | |
|
تشيز كيك الاناناس
المقادير:
عشر حبات من الكيري علبه واحده من جبنة الفيلادلفيا المقاس الصغير علبه اناناس صغيره علبه واحده من كيك امريكانا الجاهز بالشوكولاته شكولاته فليك للوجه
الطريقة: - حضري صينيه ذات قاعدة متحركة . - فتتي الكيك باليد و اسقيه بماء الاناناس , ثم رصيه في الصينية . - اخلطي الكيري و جبنة الفيلادلفيا و حبات الاناناس في خلاط العصير . - مدي الكريما فوق الكيك و ادخلي القالب الي الفريزر لمدة ثلاث ساعات . - اخرجي القالب من الفريزر و زينيه بالشوكولا قبل تقديمه .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:33 pm | |
| تشيز كيك بالفرن المقادير:
علبة بسكوت شاهي مطحون نصف اصبع زبدة
علبة قشطة 2 علبة جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيليا صفار خمس بيضات كاس إلا ربع سكر بياض خمس بيضات
الطريقة: - نرص البسكوت و الزبدة في صينية صينية بايركس ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . - نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض . - نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا . - نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة . - عندما يتحمر الوجه نخرجه و نقدمه باردا .
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:33 pm | |
|
تشيز كيك بصوص الفراولة المقادير:
علبة بسكوت شاهي مطحون نصف اصبع زبدة
ثلاث ملاعق دقيق نصف كأس ماء علبتان قشطة 2علبه جبن كيري 4 بيضات كأس سكر فانيليا
فراوله مثلجه ( فريز ) أو اي نوع من الفواكهه علبة جلى من نفس نوع الفاكهه نصف كأس ماء ملعقة سكر
الطريقة: - نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . - نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . - بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها . - يزين الطبق بحبات الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-03-06, 8:34 pm | |
|
تشيز كيك السنكرز المقادير ....
الطبقه الاولى ...
بسكويت اوريو 20 حبه ...
1 قالب زبده (113) جم سائحه ...
الطبقه الثانيه ...
قشطه ..(170)جم...
2 كيس دريم ويب ..
1/2 كوب حليب بارد ...
علبة جبنة فيلادلفيا ...
ربع كوب سكر ...
الطبقه الثالثه ...
6 شوكلاته سنيكرز ... 1/3 قالب زبده ... 1 كوب حليب سائل ...
للوجه ... كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات .. 2 ملعقه شوكلاته سائحه ... مثل (نوتيلا )
ملاحظه .. للحصول على كيكه أفضل استخدمي الصينيه الي تتبطل من الاطراف المدوره ...
الطريقه ... *يطحن البسكوت ثم يخلط مع الزبده ويلبس به قالب الكيك ... (يعني تكون الخلطه في قاعة الصينيه )
* نخلط مقادير الطبققه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكوت ثم توضع في الفريزر حتى تجمد...
*تسيح شوكلاتة السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب ثم تخلط جيداً وتترك حتى تبرد تماماً ثم يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع في الثلاجه لحين التقديم ...
*تزين الكيكه بالشكولاته السائحه والدريم ويب ثم تقدم ...
وبالعافية ....
منقول
تقبلو مني فائق التقدير والاحترام
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:33 pm | |
| يتبع كيكة اللايم
سوف تحتاجين إلى • علبة كيكة الليمون حجمها 18 ¼ اونس • ½ كوب ماء • ½ كوب من عصير الليمون الأخضر • بشر ليمونة • كيس جيلو نكهة الليمون سعة 3 ÷ونس • ½ كوب زيت • 4 بيضات الوجه: • 125 جرام زبدة لينة • علبة جبن كريمي سعة 8 أونس • ملعقة شاي روح الفانيلا • 4 اكواب سكر • 1-2 ملعقة طعام حليب • بشر ليمونة سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 325 درجة. • حضري صينية فرن مدهون بالزيت حجمه 9×13×2 انش ومرشوش بالدقيق. • في وعاء الخلط، اخلطي الكيك مع الماء وعصير الليمون وبشر الليمون والجيلو والزيت والبيض. • بالخفاقة الكهربائية اخلطي المقادير معا جيدا. • اسكبيه في الصينية واخبزيه في الفرن مدة 30-35 دقيقة. للوجه: • اخلطي الزبدة مع الجبن والفانيلا بالخفاقة الكهربائية. • أضيفي السكر واخلطيه جيدا. • أضيفي الحليب، امسحيه على الكيك ثم زينيه ببشر الليمون
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:34 pm | |
| الكيكة المحشية بالجبن الكريمي
سوف تحتاجين إلى: الكيك: • كوب زبدة • كوب سكر • 2 بيض • ¼ كوب سور كريم • 2 كوب دقيق • 2 ملعقة شاي بيكنغ باودر • ½ ملعقة شاي ملح الحشوة: • علبتان جبن كريمي سعة 8 أونس • صفار بيضة • كوب سكر • ملعقة شاي فانيلا الوجه: • ¼ كوب سكر • ½ كوب دقيق • ¼ كوب زبدة لينة سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 350 درجة.حضري صينية فرن مدهونة بالزيت حجمها 13×9 أو 7×11 انش. • اخفقي الزبدة مع السكر، أضيفي البيض والكريمة واخفقي جيدا. • انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر. ضعيها على خليط الزبدة. • ضعي أكثر من نصف الكمية في صينية الفرن. • في وعاء آخر اخلطي مقادير الحشوة جيدا. • بحذر ضعيها على خليط الكيك. • ضعي ماتبقى من خليط الكيك فوق الجبن بالملعقة بحذر. • اخلطي مقادير الوجه معا وضعيه على خليط الكيك. • اخبزيه في الفرن مدة 50-55 دقيقة
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:34 pm | |
| كاب الكيك الداكن المحشي سوف تحتاجين إلى: • 1 ½ كوب دقيق • ملعقة شاي بيكنغ صودا • ½ ملعقة شاي ملح • كوب سكر • ¼ كوب كاكاو بودرة • كوب ماء • ملعقة شاي فانيلا • ½ كوب زيت • ملعقة طعام خل الحشوة: • علبة جبن كريمي سعة 8 أونس • بيضة • ½ كوب سكر • كوب رقائق الشوكولاتة سوف تقومين بـ: • اخلطي المقادير الجافة معا. • في وعاء آخر، اخلطي المكونات السائلة معا، أضيفي علية المكونات الجافة واخلطيه جيدا. • املئي أكواب المافن الورقية حتى المنتصف بخليط الكيك. • اخلطي الجبن مع السكر والبيض. • أضيفي اليه رقائق الشوكولاتة واخلطيه معه. • أضيفي ملعقة طعام من الحشوة على الكيك. • اخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:35 pm | |
| سوف تحتاجين إلى: • علبتين جبن كريمي سعة 8 ½ انش • 1 ¾ سكر يودرة • ملعقتان شاي روح الفانيلا • 3 بيض • 3 ملاعق طعام دقيق النشا • 500 مل كريمة ثقيلة- heavy whipping cream • ½ ملعقة شاي ملح • 2 ملعقة طعام عصير ليمون سوف تقومين بـ: • اخفقي الجبن والسكر والفانيلا جيدا. • أضيفي البيض تدريجيا واخلطي جيدا. • أضيفي النشا ثم الكريمة والملح. • اخلطيه على سرعة عالية مدة 3 دقائق. • أضيفي الليمون. اسكبيه في قالب تشيز كيك حجمه 10 انش. • اخبزيه في الفرن مدة 1.15 ساعة على حرارة 350. • اتركيه يبرد في الفرن مع ترك الباب مفتوحا قليلا مدة ساعة واحدة. • أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد جيدا في درجة حرارة الغرفة. • ضعيه في الثلاجة مدة 12 ساعة. اخرجيه من قالب التشيز كيك. • ضعي على الوجه حسب الرغبة الكريمة المخفوقة أو الكراميل أو الفواكه. | |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:35 pm | |
| كيك الشوكولاتة مع صلصة الكراميل سوف تقومين بـ: • ½ كوب زبدة • 2 ¼ كوب سكر بني • 3 بيض • 84 جرام شوكولاتة غير محلاة • 1 ½ ملعقة شاي فانيلا • 2 كوب دقيق • 2 ملعقة شاي بيكنغ صودا • ½ ملعقة شاي ملح • كوب سور كريم • كوب ماء مغلي صلصة الكراميل: • كوب سكر بني • 1/3 كوب زبدة • 1/3 كوب حليب • كوب ايسينغ سكر سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. • ذوبي الشوكولاتة على الفرن في حمام مائي أو في المايكروويف. اتركيه جانبا. • اخفقي الزبدة في وعاء كبير. • أضيفي السكر البني والبيض واخفقيه مدة 5 دقائق. • أضيفي الفانيلا والشوكولاتة واخلطيه جيدا. • اخلطي الدقيق والبيكنغ صودا والملح. • أضيفيه لخليط الزبدة. • أضيفي اليه الكريمة واخلطيه جيدا. • أضيفي اليه الماء المغلي ستجدين الخليط اصبح سائل خفيف. • اسكبيه في قالب كيك دائري سعته 9 انش مدهون ومرشوش بالدقيق. • اخبزيه في الفرن مدة 35 دقيقة. • اتركيه يبرد مدة 10 دقائق. • ارفعيه عن القالب واتركيه يبرد تماما. الكراميل: • اخلطي السكر البني والزبدة والحليب في طنجرة. • اتركيه يغلي. أضيفي اليه السكر واخلطيه. • انشريه على الكيك. | |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:36 pm | |
| باوند كيك الفانيلا سوف تحتاجين إلى: • 2 كوب سكر • كوب زبدة لينة • 5 بيضات • ملعقتان شاي فانيلا • 3 أكواب دقيق • ملعقة شاي بيكنغ باودر • كوب حليب سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. • اخلطي السكر مع الزبدة والبيض والفانيلا في وعاء كبير. • اخفقيه على سرعة هادئة حتى تمتزج المكونات جيدا. • اخفقيه على سرعة عالية مدة 5 دقائق. • على سرعة هادئة أضيفي الدقيق والبيكنغ باودر والحليب. • ضعيه في قالب الباوند كيك المدهون والمرشوش بالدقيق. • اخبزيه في الفرن مدة 65-75 دقيقة. | |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:36 pm | |
| سوف تحتاجين إلى: • كوبان دقيق • 1 ½ كوب سكر • ¼ كوب سمن • ¼ كوب زبدة ناعمة • كوب حليب • 3 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر • ملعقة شاي ملح • ملعق ةشاي فانيلا • 3 بيض سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. • ادهني ورشي بالدقيق صينية فرن حجمها 13 ×19 ×2 انش. • اضربي كل المكونات على سرعة منخفضة مدة 30 ثانية. • اضربيه على سرعة عالية مدة 3 دقائق. • اسكبيه في صينية الفرن واخبزيه في الفرن مدة 40-45 دقيقة.
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:37 pm | |
| سوف تحتاجين إلى: • علبة كيكة بيضاء جاهزة (18 أونس) • علبة جيلو فراولة (3 أونس) • 1 ½ كوب ماء مغلي • كيس بودنغ الفانيلا بودرة (3 ½ أونس) • علبة ويبينغ كريم (8 أونس) • كوب حليب • فراولة للتزيين سوف تقومين بـ: • اصنعي الكيكة البيضاء كما هو على العبوة واخبزيه في الفرن. • عندما ينضج الكيك ، اخلطي الجيلو مع الماء المغلي. • أخرجي الكيك من الفرن واصنعي ثقوب بالشوكة، واسكبي الجيلو في الكيك. • ضعيه في الثلاجة. • اضربي البودنغ البودرة مع الكريمة والحليب. • امسحيه على الكيك وزينيه بالفراولة وضعيه في الثلاجة.
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-07, 10:38 pm | |
| باوند كيك الأوريو سوف تحتاجين إلى: • 1 ½ كوب سكر • كوب زبدة • 2 كوب دقيق الكيك او جميع الاستعمالات • 5 بيضات كبيرة • ½ ملعقة شاي ملح • ملعقة شاي فانيلا • كوب بسكويت أوريو مفتت • كوب فروستينغ الفانيلا سوف تقومين بـ: • اخفقي الزبدة مع السكر والفانيلا حتى تصبح مثل الكريمة. • أضيفي الدقيق تدريجيا مع الملح. • أضيفي البيض حبة في كل مرة. • اخلطي جيدا ثم أضيفي البسكويت وقلبيه فيه. • اسكبيه في صينية فرن مدهونة بالزيت 10× 6. • اخبزيه في الفرن على حرارة 325 مدة ساعة. • اتركيه يبرد تماما. سخني الفروستينغ في المايكروويف واسكبيه على الكيك. • زينيه بكمية اضافية من الأوريو المفتت.
باصحة والراحة تقبلوا مني فائق التقدير ولاحترام منقول
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-08, 3:05 pm | |
| المقادير 1\2ك كاكاو بودره 1\2 اصبع زبده 3 علب جبن فلاديفيا علبة نستله حجم كبير 3بيضات 2ملعقه ص فانيلا تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت 2\11ك بسكوت مطحون 6ملاعق كبيره كاكاو بودره 6ملاعق سكر بودره 6 ملاعق زبده
الطريقه تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..
عدل سابقا من قبل نسمة أمل في 2008-04-08, 3:09 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-08, 3:07 pm | |
| المقادير 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده
الطريقه تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-08, 3:10 pm | |
| المقادير كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
الطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-08, 3:10 pm | |
| المقادير كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو 6ملاعق كبيرهزبده كاس وربع سكر ملعقه صغيره فانيلا 2بيض كاس طحين +2ملعقه طحين ثلث كاس كاكاو بودره نص ملعقه صغيره باكنج بودر رشة ملح
الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن 3علب جبن فلاديفيا 3بيضات ثلاث ارباعسكر ملعقة فانيلا
الطريقه نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-08, 3:10 pm | |
| المقادير 3 باكيت بسكويت محشي . شوكولاتة . 113 جرام **دة سائحة . 4 علب قشطة ( 170 جرام ) 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر . 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى . 1/4 كوب حليب سائل . 1 ملعقة كبيرة جيلاتين . 1/4 كوب ماء حار . كاكاو فليك مبشور
الطريقة - تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع ال**دة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة . - يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد . - يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم
| |
|
| |
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-04-08, 3:12 pm | |
| المقادير 3 باكيت بسكويت محشي . شوكولاتة . 113 جرام **دة سائحة . 4 علب قشطة ( 170 جرام ) 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر . 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى . 1/4 كوب حليب سائل . 1 ملعقة كبيرة جيلاتين . 1/4 كوب ماء حار . كاكاو فليك مبشور
الطريقة - تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع ال**دة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة . - يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد . - يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم
| |
|
| |
وردة فارس(ة) محترف
عدد الرسائل : 1161 العمر : 39 السٌّمعَة : 0 نقاط : -3 تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: رد: ملف شامل لتشيز كيك 2008-06-28, 3:32 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم نسمة امل رزقك الله الفردوس الاعلى و جعل كل ما قدمتي شافعاا لكي يوم الحساب | |
|
| |
| ملف شامل لتشيز كيك | |
|