منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل   السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل Empty2008-04-07, 4:31 pm

السلام عليكم

السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل 1l

المقادير:


1 مغلف خلطة البشاميل.
1 كلغ بطاطس.
4/3 لتر حليب.
1 كوب زبدة.
ملح وفلفل (حسب الرغبة).
2/1 كوب بقدونس طازج (مقطع).
2 ملعقة صغيرة أوراق شبّث مجففة.
2/1 كلغ فيليه سلمون (أو أي فيليه سمك آخر).
3 ملاعق كبيرة عصير الليمون.
2 كوب جبنة تشيدر (مبروشة).
2/1 كلغ لوبياء خضراء.
2/1 كوب بصل (مقطع لمكعبات صغيرة).
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 ملعقة صغيرة زبدة.


طريقة التحضي:ر


تحضر صلصة البشاميل كما هو محدد على المغلف، ثم تغطى وتوضع جانباً.
1-تسلق البطاطس جيداً ثم تصفى من الماء وتهرس جيداً.
2-في وعاء منفصل، يغلى الحليب وتذوّب فيه الزبدة.



3-ثم يضاف الحليب والملح والفلفل والبقدونس وأوراق الشبّث إلى البطاطس.
4-يحرك الخليط بملعقة خشبية حتى تصبح بوريه البطاطس ناعمة. تغطى وتحفظ جانباً.
5-يمسح السلمون بعصير الليمون ويبهّر بالملح والفلفل.
6-تمسح صينية فرن بالزبدة وتصف فيها بوريه البطاطس والسلمون وصلصة البشاميل والجبنة.



7-تغطى وتوضع في فرن حراراته 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة.
8-تسلق اللوبياء وتصفى من الماء حين تنضج، ويضاف إليها البصل والسكر والملح والفلفل والزبدة. يحرّك وعاء الطهي حتى يقلى البصل.
9-يقدم السلمون والبطاطس المهروسة مع اللوبياء

بالصحة والراحة

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالبطاطس والبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: