منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا السمك و الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : بيتزا السمك و الروبيان 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

بيتزا السمك و الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السمك و الروبيان   بيتزا السمك و الروبيان Empty2008-04-14, 1:00 pm

السلام عليكم


بيتزا السمك والربيان..
بيتزا السمك و الروبيان 1166015433


المقادير..
3 ملاعق طعام من السمن.
2 ملعقة طعام طحين ( دقيق ) متعدد الأغراض.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
1 كوب حليب.
2 رطلان من سمك النهاش الأحمر ( سمك بحري ضخم )
نصف رطل روبيان متوسط الحجم مقشر ومطهي.
ربع كوب جبن بيراميزان مبشور.

الطريقة:-
- قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 325 F ( 165 درجة C ( .
- قومي بإذابة السمن في مقلاة صغيرة الحجم فوق درجة حرارة منخفضة إلى متوسطة الحرارة ثم قومي بإضافة الطحين والملح وقومي بالتقليب قليلا ثم أضيفي الحليب تدريجياً وقلبي باستمرار حتى يصبح الصوص سميكاً لدرجة تجعله يكسو ظهر الملعقة
قومي باختيار صينية فرن تكفي لرص شرائح السمك الفيليه في قاعها كطبقه واحدة وقومي برص السمك فيها ثم قومي بتغطيته بطبقة من الروبيان وصبي فوقه الصلصة البيضاء
ثم قومي بنشر الجبن المبشور فوق الوجه. وضعيها في الفرن غير مغطاة لمدة من 20 : 25 دقيقة.



منقول


بالصحة والراحة


تقبلوا مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
بيتزا السمك و الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا كالفورنيا
» بيتزا للأطفال
» بيتزا محشية بالجبن
» بيتزا التوست
» بيتزا الشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: