منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكِشك المصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
A.D.i
فارس(ة) صاعد
فارس(ة) صاعد
A.D.i


عدد الرسائل : 448
الدولة : الكِشك المصري 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

الكِشك المصري Empty
مُساهمةموضوع: الكِشك المصري   الكِشك المصري Empty2008-04-18, 2:46 pm


المقادير:

بصله متوسطه مبشوره
3ملاعق كبيره دقيق
ملعقه كبيره سمن
عصير ثلاث حبات طماطم متوسطة الحجم
اثنين ونصف كوب مرقة دجاج
ملعقتين كبيرتين ارز
ملح-فلفل-جوز الطيب-بهارات


الطريقة:

نحمر البصل بملعقة السمن حتى يصفر لونه
نضع عليه الطماطم والملح والفلفل والبهارات وجوز الطيب ويترك يتسبك
نضع عليه الارز ونصف كمية مرقة الدجاج يترك على نار هادئه حتى ينضج الارز
نذوب الدقيق بباقي المرقه ويوضع على الارز ويقلب حتى يغلظ الخليط
نفرغ الكِشك فى الاطباق و يجمل الوجه بالبصل المحمر

ثم يقدم بالهنا و الشفا
طبعا كالعادة منقول وقولنا قبل كده ما اعرف اعمل غير
الشاي و النسكافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : الكِشك المصري 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

الكِشك المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكِشك المصري   الكِشك المصري Empty2008-04-18, 11:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفة رائعة اخي تامر تسلم يدك
ياليت كل واحد من الاعضاء يعرفنا
على اكلات بلده كي نتبادل المعلومات
عن الطبخ
اكيد لكل بلد اكلات خاصة به
شكرا اخوي مرة اخرى
ارجو ان نراك هنا دائما في مجلس الطبخ
كي تتعلم .....لانك ما تعرف تسوي غير الشاي و نسكافيه
ههههههههههه رغم اني شاكة انك تعرف تعمل شيء
امزح اخوي
تقبل مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
الكِشك المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور من داخل المتحف المصري
» مباريات الأسبوع السادس عشر للدوري المصري الممتاز ((نتائج))
» الأهلي يخاطب الإتحاد المصري بشأن الحضري مستندا إلى المادة17

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: