A.D.i فارس(ة) صاعد
عدد الرسائل : 448 الدولة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 31/08/2007
| موضوع: الكِشك المصري 2008-04-18, 2:46 pm | |
| المقادير:
بصله متوسطه مبشوره 3ملاعق كبيره دقيق ملعقه كبيره سمن عصير ثلاث حبات طماطم متوسطة الحجم اثنين ونصف كوب مرقة دجاج ملعقتين كبيرتين ارز ملح-فلفل-جوز الطيب-بهارات
الطريقة:
نحمر البصل بملعقة السمن حتى يصفر لونه نضع عليه الطماطم والملح والفلفل والبهارات وجوز الطيب ويترك يتسبك نضع عليه الارز ونصف كمية مرقة الدجاج يترك على نار هادئه حتى ينضج الارز نذوب الدقيق بباقي المرقه ويوضع على الارز ويقلب حتى يغلظ الخليط نفرغ الكِشك فى الاطباق و يجمل الوجه بالبصل المحمر ثم يقدم بالهنا و الشفا طبعا كالعادة منقول وقولنا قبل كده ما اعرف اعمل غير الشاي و النسكافيه
| |
|
نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: الكِشك المصري 2008-04-18, 11:20 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وصفة رائعة اخي تامر تسلم يدك ياليت كل واحد من الاعضاء يعرفنا على اكلات بلده كي نتبادل المعلومات عن الطبخ اكيد لكل بلد اكلات خاصة به شكرا اخوي مرة اخرى ارجو ان نراك هنا دائما في مجلس الطبخ كي تتعلم .....لانك ما تعرف تسوي غير الشاي و نسكافيه ههههههههههه رغم اني شاكة انك تعرف تعمل شيء امزح اخوي تقبل مني فائق التقدير والاحترام | |
|