منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : شوربة الدجاج على الطريقة الصينية 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج على الطريقة الصينية   شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Empty2008-04-21, 11:23 pm

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Ashkra_cook1208153902

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية






المقادير :
علبة حبوب الذرة المسلوقة .
3 كوب مرق دجاج .
1/2 كوب حليب سائل مركز .
1/2 كوب حليب .
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .
1 ملعقة طعام عصير ليمون .
1 ملعقة طعام نشا .
1 ملعقة صغيرة صويا صوص .
بيضة .
3 ملاعق ماء .
الطريقة :
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.


شوربة الدجاج على الطريقة الصينية 253421


صحتين و عافية

تقبلوا مني فائق التقدير والاحترام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السباكتي على الطريقة الصينية
» شوربة الذرة الصينية
» شوربة الدجاج اليونانية
» شوربة الدجاج بالكريمة
» شوربة الدجاج والليمون من دول البحر المتوسط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: