المقادير :- حبتان من البطاطس مسلوقتان . - دجاجة. - جزرة مبشورة. - كوسة مبشورة. - فصوص ثوم مبشورة. - ملعقة ملح. - نصف ملعقة فلفل أحمر. - بيضة مخفوقة. - ثلاث أرباع كوب لوز مفروم. الطريقة :تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها. تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز. يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية. توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز. تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة. صحتين و عافية تقبلو مني فائق التقدير والاحترام |