منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصـــر النعــــاع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة
فارس(ة) محترف
فارس(ة) محترف
وردة


عدد الرسائل : 1161
العمر : 39
السٌّمعَة : 0
نقاط : -3
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

عصـــر النعــــاع Empty
مُساهمةموضوع: عصـــر النعــــاع   عصـــر النعــــاع Empty2008-06-26, 11:20 pm

المقادير :

تاخذين الشاي + سكر + نعناع

اليك الطريقة :

تصبين الشاي في الابريق ثم تضيفي عليه بعض الماء الساخن لتنضفيه



بعد ازالة الماء اللي نظفت به الشاي الجاف تضيفين النعناع


ثم السكر القدر اللي تحبينه ...


2- عصير الليمون بنعناع

عصـــر النعــــاع DSC08261
خمس حبات ليمون حجم وسط يبشر ويعصر وبعد العصر يقطع الحبه الى ارباع وتخلي من البذر


نعناع حسب الرغبه اذا احجتي كميه قليه او جيده حسب الذوق بس تقريبا 15 عشر ورقه


سكر نصف كوب او ثلاثة ارباع


ماء


ثلج مهروس




الطريقه



بضع السكر والليمون المعصور والبشر والقطع الليمون والنعنع والماء مثل الصور ويخلط معا


ثم بضيف في الاخر الثلج واخطلهم مع بعض مره ثانيه حتى يتكون لي الرغوه المطلوبه مثل الصوره


وتقدم في كاسات العصير


والف صحه وهناء



ملاحظه بامكانك وضع فقط عصير الليمون بدون قطعه وبشره طبعا حسب الرغبه

3- نعناع ساخن فقط بدون شاي روعه
حطي ورق النعناع طازج او يابس ( مجفف)
مع ماء مغلي وتركيه على نار خفيفه لمدة 3 دقائق
مفيد الالم البطن وتهدئة الاعصاب

4- تقدرين تجففي اوراق النعناع وبيكون جاهز لتوابل السلطه وبعض الاطباق
عصـــر النعــــاع Fo-002
5- لقوالب الثلج
عصـــر النعــــاع Large_1741
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمـ الله ـة
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
أمـ الله ـة


عدد الرسائل : 834
العمر : 51
الدولة : عصـــر النعــــاع 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2007

عصـــر النعــــاع Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصـــر النعــــاع   عصـــر النعــــاع Empty2008-08-06, 10:14 pm


عصـــر النعــــاع 483547473

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصـــر النعــــاع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: