المقادير :
تاخذين الشاي + سكر + نعناع
اليك الطريقة :
تصبين الشاي في الابريق ثم تضيفي عليه بعض الماء الساخن لتنضفيه
بعد ازالة الماء اللي نظفت به الشاي الجاف تضيفين النعناع
ثم السكر القدر اللي تحبينه ...
2- عصير الليمون بنعناع
خمس حبات ليمون حجم وسط يبشر ويعصر وبعد العصر يقطع الحبه الى ارباع وتخلي من البذر
نعناع حسب الرغبه اذا احجتي كميه قليه او جيده حسب الذوق بس تقريبا 15 عشر ورقه
سكر نصف كوب او ثلاثة ارباع
ماء
ثلج مهروس
الطريقه
بضع السكر والليمون المعصور والبشر والقطع الليمون والنعنع والماء مثل الصور ويخلط معا
ثم بضيف في الاخر الثلج واخطلهم مع بعض مره ثانيه حتى يتكون لي الرغوه المطلوبه مثل الصوره
وتقدم في كاسات العصير
والف صحه وهناء
ملاحظه بامكانك وضع فقط عصير الليمون بدون قطعه وبشره طبعا حسب الرغبه
3- نعناع ساخن فقط بدون شاي روعه
حطي ورق النعناع طازج او يابس ( مجفف)
مع ماء مغلي وتركيه على نار خفيفه لمدة 3 دقائق
مفيد الالم البطن وتهدئة الاعصاب
4- تقدرين تجففي اوراق النعناع وبيكون جاهز لتوابل السلطه وبعض الاطباق
5- لقوالب الثلج