أمـ الله ـة ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 834 العمر : 51 الدولة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/12/2007
| موضوع: كبدة الدجاج بالأنشوجه 2008-07-24, 1:24 am | |
| طريقة عمل كبد الدجاج بالأنشوجة
* وجبة صحية من المقبلات والمشهيات:
* المقادير:
4 أكواب من السبانخ مقطعة
ملعقتان صغيرتان زبد
1/4 كوب زيت زيتون
فصان ثوم مفرى
500 جرام من كبد الدجاج مقطع إلي شرائح
1/2 كوب حساء دجاج
1/2 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بقدونس
4 شرائح من الأنشوجة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة توابل
* الطريقة:
- يصهر الزبد ثم يضاف إليه زيت الزيتون، يشوح الثوم في هذا الخليط لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف كبد الدجاج ويقلب علي كلا الجانبين.
- يضاف الحساء والأنشوجة والبقدونس والملح والفلفل. ترفع درجة حرارة الموقد حتى تقل نسبة الحساء. - توضع السبانج في طبق التقديم ثم يصب الكبد عليها ويقدم ساخناً.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 358
البروتينات = 25 جرام
إجمالي الدهون = 25 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 858 ملجم
الكوليسترول = 518 ملجم
الكربوهيدرات = 10 جرام
الألياف= 3 جرام
| |
|
وردة فارس(ة) محترف
عدد الرسائل : 1161 العمر : 39 السٌّمعَة : 0 نقاط : -3 تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: رد: كبدة الدجاج بالأنشوجه 2008-08-09, 12:42 pm | |
| ميمتنا الغزيزة لك وردة | |
|