منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مني تارت روعة مصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : مني تارت روعة مصورة 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

مني تارت روعة مصورة Empty
مُساهمةموضوع: مني تارت روعة مصورة   مني تارت روعة مصورة Empty2007-11-19, 5:54 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي لكم طريقة ميني تارت مضبوط والنتيجه روعه
ما اطول عليكم
مقادير عجينة التارت : ( الكمية تكفي 12 قطعة )
1 كوب طحين جميع الاستعمالات
½ كوب سكر ناعم
½ كوب زبدة باردة
فانيلا سائلة
رشة ملح
صفار بيضة

الطريقة:
توضع الزبدة في خلاط الفرم وتخلط حتى تصبح هشة مثل الكريمة
يُضاف إليها الطحين ، السكر ، الملح ، مع مواصلة الخلط على الوضع المنقطع لضمان تجانس الخليط جيداً ويخلط حتى يصبح مثل فتات الخبز.يضاف صفار البيض والفانيلا ونواصل الخلط بنفس الطريقة أعلاه حتى تتكون لنا عجينة متماسكة متجمعة في طرف واحد .نخرج العجينة من مكينة العجن وتُخلط باليد حتى تتماسك.توضع العجينة في كيس بلاستيك وتتُرك في الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل ( ويمكن الإحتفاظ بالعجينة في الثلاجة فترة طويلة دون أن تفسد ).
تُقسم العجينة إلى أقسام وتوضع في قوالب التارت مع عمل تجويف في وسطها.
تدخل صينية التارت إلى فرن منخفض الحرارة إلى أن يصبح التارت ذهبي اللون ثم تُخرج.يُحشى بالكسترد ويُزين بالفواكه ( استخدمت كيوي + فراولة فقط ) يمكن استخدام انوع اخرى من الفواكه المعلبة أو الطازجة..
ثم طليت الفواكه بالجيلاتين + الماء المغلي ( لم يتوفر لدي الجيلاتين بدون نكهة لذلك استخدمت جيلاتين الأناناس وأعطاني نتيجة رائعة)
هذه شكل المجموعه
مني تارت روعة مصورة C2fb25507b
وهذة شكلها من قريب
مني تارت روعة مصورة 5548df45cc



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
مني تارت روعة مصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الفواكة الطازجة
» طريقة لصنع الشنيك مصورة بالخطوات
» جلابيات روعة
» روعة البنفسج ....
» مفارش روعة جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: