منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور   طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور Empty2007-12-26, 4:22 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الملك شيك من احلى المشروبـــــات على الاطلاق وسهل ومنعش وبارد ..

ملك شيك الكاوكاو

اهم خطوة هو تزيين الكاس قبل الاستعمال بان تحطى سائل فى قاع الكاس الكبير و بواسطة السكين تعملى خطوط عامودية ثم
يمزج بالخلاط كاس حليب و ملعقتين كاكاو بودرة و ايس كريم بافانيليا و يصب بالكاس و يزيين بالفليك المطحون

طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور Fc143fdeab26cc5482388b1f46559bf6


ملك شيك الفراولة


الطريقة .. كاس حليب بارد يخلط مع ايس كريم الفراولة و يزين بالكريمة و يقدم..

طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور 5618f84cabb9a50fea149774c2c8adb2


ميلك شيك بنكهـة الفول السوداني


كوب حليب بارد و علبة صغيرة ايس كريم بالفانيليا و ملعقتين من البينت بتر يمزج بالخلاط
و يزيين بالبينت او الفول السوداني المطحون


طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور 0e43b5e88b9afea19215c96301d4fb47


ميلك شيك الفانيليا


الطريقة نخلط كوب حليب بارد و ايس كريم الفانيليا و يزيين و يقدم
طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور 257d272d3d7f34ac8d1191f45e33b68f


ان شــــــــــاء الله تعجبــــــــــــــكم الوصفـــــــــات
طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور 253421
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
طريقة عمل الملك شيك بنكهاته مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملك محمد الخامس
» الشورما من صنع يديك تفضلي الصور ...
» لفائف البدنجال في الفرن مع الصور
» كنآفه بالقشطة والمكسرآت مع الصور
» طريقة عمل المسقعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: