منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شربة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : شربة المشروم 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

شربة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: شربة المشروم   شربة المشروم Empty2008-02-09, 2:30 pm


شربة المشروم Rice%20and%20mashroom%20soup


المقادير

3 ملاعق طعام حليب نيدو بودرة مذابة في ماء ساخن
ملعقتا طعام من الطحين
اصبع زبدة كامل
علبة مشروم طازج ( يفضل ذلك ) أو علبة مشروم مقطع الى شرائح.
فصين ثوم مدقوين
ماء الدجاج ( ماء مذاب به مكعب ماجي )
فلفل أسود و ملح حسب الرغبة

ملاحظة: الكمية تكفي لثلاثة أشخاص .
و عند مضاعفة العدد تضاعف المقادير.
ملاحظة: تحكمي بغلظ الشوربة بزيادة كمية الطحين المضافة.
ملاحظة: قلبي الشوربة باستمرار من فترة لفترة حتى تضمني عدم التزاق الفطر بقاعدة القدر.

الطريقة

1- تسيح الزبدة في قدر الشوربة على نار هادئة.

2- يضاف الطحين و تقلب مع الزبدة حتى تنسجم تماما.

3- تضاف شرائح الفطر مع الثوم و تقلب مع الخليط جيدا على نار هادئة حتى لا يسود الخليط لمدة دقيقة واحدة فقط.

4- يضاف الحليب المذاب مع استمرار التقليب.

5- ثم يضاف ماء الدجاج بقدر الرغبة. و لا تنسي رفع مستوى النار.

6- و أخيرا أضيفي الملح و الفلفل الأسود فقط بحسب درجة تذوقك للشوربة أثناء التقليب.

7- اتركي الشوربة على النار لمدة ربع ساعة على نار متوسطة مع التقليب كل خمس دقائق تقريبا.

8- خذي 3 أرباع الشورة و ضعيها في الخلاط ، ثم صبي باقيها عليها في اناء التقديم حتى تظهر بعض قطع الفطر طافيه على السطح.
و بالهناء و الشفاء

منقول


تقبلو مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
شربة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء كريمة المشروم
» شربة السبانخ
» شربة تلمسانية
» شربة الطماطم بالجبن
» شربة الكوسى و الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: