نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: حساء كريمة المشروم 2007-12-26, 1:26 pm | |
| حساء كريمة المشروم
المكونات مشروم (فطر) زبدة بصل صغير (أورما) مفروم دقيق عادي مرق دجاج أو لحم ملح فلفل أبيض كريمة لبَاني جبن فيتا للتزيين الطريقة - يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة. - تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل . - يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين. - يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر. - يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم . - يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً. - تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا . - يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب. تحياااااااااااااااااااااتي | |
|