المقادير :
علبة بسكويت - علبة قشطه - علبة حليب مكثف محلي - ملعقة طعام شيكولاتة بودر محلاة - طحينة - تمر سكري مجفف أو أي نوع أخر - الطريقة :
نطحن البسكويت ونضيف إليه الطحينة ونخلطها بحيث يكون الخليط ثقيل - تقص التمر بشكل طولي ونزيل النواة ونحشيها بالحشوة “الطحينة مع البسكويت “ - نحضر انائين نضع في أحدها نصف علبة الحليب المركز والأخر باقي الحليب مع ملعقة الشيكولاتة - يغمس نصف مقدار التمر بالحليب السادة ونصف التمر الباقي بخليط الحليب مع الشيكولاتة مع مراعاة أن تكون التغطية من أعلى فقط ، ويصف بالطبق ويقدم - صحتين و عافية تقبلوا مني فائق التقدير والاحترام |