نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: شوربة الخضر 2008-04-23, 1:32 pm | |
| شوربة الخضار المقادير:
- عدد 2 جزرة كبيرة - عدد 4 كوسات حجم وسط - نص كيلو فاصوليا خضرا - نص كيلو بسلة - توابل (ملح - فلفل اسود - مرقة دجاج ماجي - حبهان - مستكة- ورق لوري) - 2 بصلة متوسطة - وعاء متوسط به ماء او شوربة دجاج او لحم - حزمة كرفس
الطريقة:
يغسل الخضار جيدا بالماء الفاتر ثم تقطع الكوسة حلقات بدون تقشيرها والجزر مكعبات وتقطع الفاصوليا ويغسل الكرفس جيدا ويقطع يوضع وعاء الماء على نار متوسطة ويغطى.. بعد الغليان يقطع البصل 4.. ويوضع عليه قليلا من الفلفل الأسود ثم نضعه في الماء بعد تجهيز الخضار وغلي الماء ووضع البصلة.. يوضع الخضار بالوعاء كله ويقلب وبعد الغليان توضع مرقة الدجاج والملح والفلفل الأسود وورق اللوري والكرفس والمستكة.. نترك الخليط على النار حتى يُسوى
اذا كان عندك شوربة: بعد غلي الشوربة ضعي الخضار واتبعي نفس الخطوات السابقة بدون وضع البصل والتوابل.. لأن الشوربة ستكون بها كل هذه المكونات سابقا
وبالهناء والشفاء
منقول تقبلوا مني فائق التقدير والاحترام | |
|