منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البطاطس و السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : شوربة البطاطس و السبانخ 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

شوربة البطاطس و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطس و السبانخ   شوربة البطاطس و السبانخ Empty2008-04-23, 1:34 pm

شوربة البطاطس والسبانخ



المقادير:


1 بصلة متوسطة ومفرومة
2 ملعقة زيت زيتون
ا سن توم مبشور ناعم أو مدقوق
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
400 جرام بطاطس مقشرة ومفرومة خشن
4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
نص كوب مسحوق حليب
حزمة سبانخ، عصير نصف ليمونة
2 حبة كرات كبير الحجم (اختياري)


الطريقة:


يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. ويغطى القدر
يحمر الخليج على نار هادئة من 3 إلى 4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر
يغسل الكرات وترمى الأوراق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر إلى شرائح
يضاف الكرات مع البطاطا إلى خليط البصل ويغطى القدر وتترك على النار من 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين
تضاف مرقة الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي
تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طرية
4- تضاف السبانخ ويترك القدر على النار من 3-4 دقائق أخرى
يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط
يضاف مسحوق الحليب للخلاط
يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد
قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق وعاء التقديم.


وبالهناء والشفاء


شوربة البطاطس و السبانخ 253421

تقبلوا مني فائق التقدير والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
شوربة البطاطس و السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: