منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة المشوية الحمصية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة
فارس(ة) محترف
فارس(ة) محترف
وردة


عدد الرسائل : 1161
العمر : 39
السٌّمعَة : 0
نقاط : -3
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

الكبة المشوية الحمصية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المشوية الحمصية   الكبة المشوية الحمصية Empty2008-09-07, 1:16 am

الكميه تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 10 دقائق مدة التحضير: 15 دقيقة

تعتبر هذه الأكلة من أشهر الأكلات في سورية وفي مدينة حمص خصوصا وهي غنية بالبروتينات والنشويات ولذيذة وتحتاج الى مهارة في انجازها
المقادير
1 كغ برغل ناعم
2/1 كغ لحمة حمراء مفرومة
للحشوة
2/1 كغ لحمة مفرومة
4/1 كغ ألية خاروف (الدهن)
1 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة فليفلة حمراء
ملح
صنوبر

الطريقة
1 - ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج بشكل جيد مع البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماكينة فرم الناعمة.
2 - تحضير الحشوة: نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على نار متوسطة الحرارة.
3 - تكبب وتشوى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المشوية الحمصية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوارب البطاطس المشوية وبالصوووووووووووووور
» الكبة على الطريقة الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: