منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب Empty
مُساهمةموضوع: روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب   روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب Empty2008-02-02, 4:26 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب 01b7152ad7


وحدات أفخاذ دجاج.
4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب).
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة كبيرة عسل نحل.
2 ملعقة كبيرة صويا.
ملح، فلفل، زعتر.

للتقديم:

أرز مفلفل/ فقع مشوي.
أوراق سلاطة خضراء.


روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب B2e5186d48




تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.
- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.
- تدهن صينية بالزيت أو الزبد خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.
- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء



روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب Cdf6a5f2ce


منقول

تحياتي

نسمة أمل

روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب 53689
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاذ الدجاج المحشية
» سندوتشات الدجاج
» طاجن الدجاج
» اسكالوبي الدجاج
» الدجاج الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: