نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: طريقة تحضير شرائح اللحم بالفطر 2008-02-09, 8:25 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقة تحضير ...شرائح اللحم بالفطر
المقادير : * نصف كيلو شرائح لحم. * 150 ج فطر. *3 ملاعق دقيق. * كوب مرق لحم. * 1 حبة طماطم مفرومة. * 1 بصلة مفرومة. * 2 حبة ثوم مفرومة. * 3 ملاعق صلصة طماطم. * 4 ملاعق زيت زيتون. * 2 ملعقة بهارات مشكلة. *2 ملعقة عصير ليمون. * 10 حبات زيتون أخضر. * بقدونس مفروم للتزيين. * ملح حسب الرغبة.
الطريقة : * تملح شرائح اللحم وتتبل بالبهارات المشكلة وتترك لفترة . * نسخن زيت الزيتون في وعاء و نقلي فيه البصل أولاً ثم نضيف الثوم والفطر ونحركها على النار جيداً لمدة دقيقتين. * نغمر شرائح اللحم بالدقيق ونضيفها إلى الوعاء ونقليها جيداً حتى يصبح لونها بنياً. * نضيف الطماطم المفرومة إلى الوعاء ونحركها مع محتوياته لمدة دقيقة. * نضيف مرق اللحم ومعجون الطماطم ونغطي الوعاء ونتركه على نار هادئة حتى ينضج اللحم. * عندما ينضج اللحم نضيف إليه عصير الليمون. * نضع اللحم في طبق التقديم ونزينه بالبقدونس والزيتون الأخضر. منقولاتمنى ان تنال الوصفة اعجابكمتقبلو مني فائق التقدير و الاحترام | |
|