نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: شوربة اللحم 2008-04-23, 1:31 pm | |
| السلام عليكم شوربة اللحم: المقادير: 1- الكمية المطلوبة من اللحم. (كيلو او نص كيلو او اي كمية)تفضل ان يكون اللحم طازج وينقع في ماء وخل. اما اذا كان ضأن فينقع بماء به نعناع حتى لا تصبح فيه رائحة 2- مقدار وعاء ماء متوسط حسب كمية اللحم 3- بصلة متوسطة 4- توابل (فص حبهان +ملعقة صغيرة فلفل أسود + ملعقة صغيرة ملح الطريقة: يوضع وعاء الماء على نار متوسطة ويغطى ونتركه حتى يغلييقطع اللحم مكعبات متوسطة ويصفى من الماء والخل ويشطف جيدا بالماء الفاتر ويصفىتقطع البصلة 4 قطع ويوضع عليها ملعقة فلفل اسود بعد أن يُغلى الماء توضع عليه البصلة ثم يوضع اللحم حتى يُسوىيوضع عليه الحبهان وبعد ان يسوى يوضع الملح.. وبالهناء والشفاء.. ملحوظة:1- يمنع منعا باتا وضع الملح على الشوربة قبل ان تسوى اللحمة لأنها تمنع نضوج اللحم 2- يزود الملح حسب الكمية 3- من عندها اي اضافات على الشوربة أرجو ان تضيفها حتى توضع الوصفة بأفضل طريقة على الإطلاق منقول دمتم سالمين | |
|