منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : شوربة اللحم 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

شوربة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللحم   شوربة اللحم Empty2008-04-23, 1:31 pm

السلام عليكم

شوربة اللحم:



المقادير:


1- الكمية المطلوبة من اللحم. (كيلو او نص كيلو او اي كمية)
تفضل ان يكون اللحم طازج وينقع في ماء وخل. اما اذا كان ضأن فينقع بماء به نعناع حتى لا تصبح فيه رائحة


2- مقدار وعاء ماء متوسط حسب كمية اللحم


3- بصلة متوسطة


4- توابل (فص حبهان +ملعقة صغيرة فلفل أسود + ملعقة صغيرة ملح



الطريقة:



يوضع وعاء الماء على نار متوسطة ويغطى ونتركه حتى يغلي
يقطع اللحم مكعبات متوسطة ويصفى من الماء والخل ويشطف جيدا بالماء الفاتر ويصفى
تقطع البصلة 4 قطع ويوضع عليها ملعقة فلفل اسود


بعد أن يُغلى الماء توضع عليه البصلة ثم يوضع اللحم حتى يُسوى
يوضع عليه الحبهان


وبعد ان يسوى يوضع الملح..


وبالهناء والشفاء.. Smile



ملحوظة:
1- يمنع منعا باتا وضع الملح على الشوربة قبل ان تسوى اللحمة لأنها تمنع نضوج اللحم
2- يزود الملح حسب الكمية
3- من عندها اي اضافات على الشوربة أرجو ان تضيفها حتى توضع الوصفة بأفضل طريقة على الإطلاق




منقول

دمتم سالمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
شوربة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس
» شوربة البصل الفرنسية
» شوربة الجزر
» شوربة الخضر
» شوربة الخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: