منتديات الفرسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري بالطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
نسمة أمل


عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة : جمبري بالطريقة الصينية 01-10-10
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

جمبري بالطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: جمبري بالطريقة الصينية   جمبري بالطريقة الصينية Empty2008-02-14, 4:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقاديـــــــــــــر:

نص كيلو جمبري(روبيان).
3ملعقه كبيرة زيت.
ملعقة زنجبيل .
بصل أاخضر.
4ملعقه كبيرة صلصة طماطم.
ملعقة كبيرة خل.
ملعقة صغيرة سكر.
مسح ملعقة كبيرة فلفل احمر حار.
2فص ثوم-وملح وفلفل اسود.
ملعقة صغيرة نشا.


الطـــــريقة:

1-ينظف الجمبري جيداً.
2-يقلى الجمبري في زيت ساخن ثم أضيفي إليه الملح والفلفل الاسود حتى يصبح لونه ذهبي ثم ارفعي الجمبري من المقلاة ثم ضعي في المقلاة الثوم والزنجبيل والبصل الأخضر(بعد التقطيع والفرم)مع التقليب لعدة ثواني ثم أضيفي لهم صلصة الطماطم والخل والفلفل الأحمر والسكر وقلبي الخليط لمدة دقيقة واحدة .
3- ضعي النشا في نصف كوب ماء ثم أضيفيه إلى المقلاة واستمري في التقليب لعدة دقائق.
4-أعيدي الجمبري إلى المقلاة وحركي خليط الصلصة حتى تمتزج جميع المواد جيدا واتركيه على النار لمدة 3دقائق ثم ارفعيه من النار وقدميه ساخناً.


منقول


دمتم بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-forsan.yoo7.com/
 
جمبري بالطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة بالباشميل بالطريقة الإيطالية
» شوربة الذرة الصينية
» السباكتي على الطريقة الصينية
» مناظر شتوية في جيوتشايقو الصينية
» شوربة الدجاج على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: