نسمة أمل ~~~~~~~~~~~~~
عدد الرسائل : 8001 أوسمة ممنوحة : السٌّمعَة : 1 نقاط : -2 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: طريقة تحضير السلطة الروسية 2008-03-31, 9:56 pm | |
| السلام عليكم المقادير: * نصف كيلو بطاطا من الحجم الصغير * ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة * حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة * كوب بازلاء مجمدة. مقادير الصلصة: * 4 ملاعق من القشدة الطرية * 4 ملاعق مايونيز طريقة التحضير: 1 ـ قطعي البطاطا لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق 2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين. 3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل. 4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في وعاء عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب. اتمنى ان تعجبكم تقبلو مني فائق التقدير والاحترام | |
|